当前位置:首页 >> yabo官网下载 
yabo下载app组织开展专业认证工作推进会
 721日,yabo下载app通过腾讯会议召开专业认证推进会。学院书记裴东升、院长沈毅等班子成员、无机非金属材料工程系、高分子材料系、实验中心全体教师及教学办和学工办人员参加了会议。会议由副院长尚宏周主持。

裴东升书记充分肯定了两个专业前期的准备工作,同时提出几点要求:(1)两个专业要进一步明确专业认证的工作目标,在下一步工作中,思路应更加清晰;(2)要充分利用学院内外资源,保障专业认证工作顺利开展;(3)申报材料要充实,一定要有足够的材料去支撑;(4)参与专业认证的人员都要明白此项工作的各个环节。

沈毅院长强调专业认证是工科类学校发展优势专业的未来趋势,是与国际接轨、提升教育水平的重要推手,学校将重点推进此项工作。1要提高认识,深刻领悟开展工程教育专业认证工作的重要意义;2要集全院之力支持无机非金属材料工程和高分子材料与工程两个专业顺利完成专业认证工作;3要以专业认证工作为契机,进一步强化制度建设,推动学院教育教学水平不断提升。

无机非金属材料工程系和高分子材料系专业认证工作组长分别对专业认证工作分工、前期工作进展和下一步工作计划进行了汇报和经验交流。

 

 

xxfseo.com